01 апр 2019

Содом и Гоморра

44:00
3 КОММЕНТАРИЯ
Михаил Данилович
Михаил Данилович
.
Тамара Шотаевна
Тамара Шотаевна
" Ваши мысли - не мои мысли, и ваши пути - не мои пути, - говорит Иегова, - Ведь как небеса выше земли, так мои пути выше ваших путей, и мои мысли выше ваших мыслей " \\ Исаия 55 глава : 8, 9 стихи \\. В Библии ясно говорится, что Бог уничтожил эти города из - за их образа жизни. Точнее это города гомосексуалистов. А уже ваши догадки, просто тупые домыслы.
Владимир Рязанцев
Владимир Рязанцев
НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ????? Зачем тогда Лот сообщил толпе , что его дочери не познали мужа ?????????????????????????????????????????........ 6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, 7 и сказал: братья мои, не делайте зла; 8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. (Быт.19:6-8)

Раскадровка

Содом и Гоморра
Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра Видео: Содом и Гоморра