01 апр 2019

На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление.

Ренато Усатый
2:45
8 КОММЕНТАРИЕВ
Вера Карасени(Фуртунэ)
Вера Карасени(Фуртунэ)
ДЕРЖИТЕСЬ , РЕБЯТА , ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОТСТОЯТЬ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ , ВЫ МОЛОДЦЫ И СПЛОЧЕННЫЕ !
Валентин Чабаров
Валентин Чабаров
Мы, рождённые в МССР, живущие в других государствах, мысленно вместе с вами, друзья. Боритесь и победите!
Димон♡ Ионела
Димон♡ Ионела
Сила в правде!!!.
K A
K A
Putere ,voi sinteti ultima sansa .
Евгения Бурак
Евгения Бурак
Только чтоб вас слышали не только слушали ..нужно по больше комисий собрать и желательно Европейских и доказывать куда деньги идут и кто распорежается ими и поднять вопрос о милиардах постояно а то списали всё на Филата а где Дрэгэуцану президент банка где Лянка бывшии простой министр..о них все забывают или они под чю--то прикрытье..
МАРИЯ ДОЙКОВА(Кирнева)
МАРИЯ ДОЙКОВА(Кирнева)
СТУЧИТЕ КРИЧИТЕ ПРОСИТЕ И ОТВОРЯТСЯ ДВЕРИ ПРАВОСУДИЯ А ДРУГИЕ ПРЕСТУПНЫЕ КЛАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗА РЕШЕТКОЙ.ПОМОГИ ГОСПОДЬ .
МАРИЯ ДОЙКОВА(Кирнева)
МАРИЯ ДОЙКОВА(Кирнева)
ШОР ДОБРАЯ ДУША РАЗДАВАЛ ДЕНЬГИ С БАНКА КАК С СВОЕГО ЛИЧНОГО КАРМАНА И ТЕПЕРЬ ВИДИТЕ ПРИЗНАЛСЯ И НА СВОБОДЕ.ТЮРЬМА ДОЛЖНА ПЛАКАТЬ ПО ВСЕМ КТО ПРЕВЫСИЛ ПОЛНОМОЧИЯ В ЛИЧНУЮ ВЫГОДУ А НЕ В СТОРОНУ МОЛДАВСКОГО НАРОДА.
Андрюша Цуркану
Андрюша Цуркану
Единственное не хорошо скрывать о тех репресиях которые устроили именно эти примары представителям других партий просто работающих чиновниками или бюджетниками в подведомственных им учреждениях!

Раскадровка

На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление.
Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление. Видео: На примаров и советников от “Нашей партии” идет беспрецедентное давление.